Kamado ist eine traditionelle, vor gut 3000 Jahren in Japan aufgekommene Art des Kochens. Der Name kommt von dem japanischen Ausdruck "mushi kamado", welches übersetzt "Ofen" bedeutet. Nach dem Zweiten Weltkrieg lernten die Amerikaner den Kamado kennen. Später fand er seinen Weg nach Europa.
Es ist eine jahrhunderte alte und ursprüngliche Art des Kochens, die gleichzeitig höchsten kulinarischen Genuss bietet - altes Wissen verbunden mit innovativer Technologie.
Kochen auf Keramikgrills ist nicht nur einfach Grillieren, sondern der Outdoor Lifestyle.
Auf den Kamados sind nahezu alle Kochtechniken möglich von Niedergaren, Smoken, klassischem Grillieren über Wok Kochen bis Pizzabacken. Und das zu jeder Jahreszeit, auch im tiefsten Winter. Von 70°C bis 350°C meistern die Kamdos alles.
Grill-Lieferservice
Innerhalb 50 km gelten folgende Lieferkonditionen:
Grill- Servicepaket